Schnelles Löschen mehrerer Facebook-Nachrichten in Chrome

Anstatt Nachrichten threadweise zu löschen, greifen Sie sich diese Chrome-Erweiterung, um den Prozess zu optimieren. Da Ihre gesamte private Facebook-Kommunikation jetzt im Nachrichtenbereich stattfindet, kann sich die Unordnung schnell aufbauen. Wenn Sie sich die Liste der Nachrichten ansehen, sehen Sie neben jeder Nachricht eine Option für die Archivierung. Wie Sie bei facebook alle chats löschen können das sollten Sie schon genau wissen. Leider wird die Nachricht dadurch nicht wirklich gelöscht, sondern nur aus der Hauptliste entfernt. Wenn Sie eine Nachricht dauerhaft löschen möchten, müssen Sie den Thread öffnen, oben auf eine Schaltfläche klicken und dann löschen. Anstatt jeden Nachrichten-Thread zu besuchen, besuchen Sie Facebook Fast Delete Messages, eine praktische Erweiterung für Google Chrome. Hier ist, wie Sie anfangen können:

  • Schritt 1: Laden Sie eine Kopie der Erweiterung Facebook Fast Delete Messages herunter.
  • Schritt 2: Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Konto an und gehen Sie zum Bereich Nachrichten (Sie werden sie alle auf einmal sehen wollen).
  • Schritt 3: Klicken Sie auf das kleine rote X neben jeder Nachricht, um den gesamten Thread zu löschen, ohne ihn öffnen zu müssen.
  • Das Einzige, was dieser Erweiterung fehlt, wie in der Berichterstattung von Guiding Tech erwähnt, ist ein Bestätigungs-Popup zum Löschen. Zusätzlich wäre ein Umschalten für den Bestätigungsdialog sinnvoll. Diese Erweiterung macht das Löschen von Nachrichten jedoch immer noch schneller als die Methode von Facebook.

  • Wie man die zweistufige Verifizierung von Google einrichtet: Mit ein paar Minuten Einrichtungszeit ist Ihr Konto viel sicherer.
  • So buchen Sie einen Uber oder Lyft mit Google Home: Verwenden Sie ein Google Home und Ihr Handy, um die beste Fahrt zu erhalten.
  • So löschen Sie alle Facebook-Nachrichten mit einem Klick[Quicktip].
  • Das Löschen von Nachrichten auf Facebook ist nicht so einfach wie das Löschen Ihrer E-Mails, da Facebook beabsichtigt, Ihren Gesprächsverlauf in Nachrichten und Facebook Chat intakt zu halten.

    Um Nachrichten auf Facebook zu löschen, müssen Sie die einzelne Nachricht öffnen, zu den Optionen gehen und die zu löschende Nachricht auswählen. Wenn Sie viele Nachrichten haben, kann der Prozess sehr zeitaufwendig sein. Andernfalls können Sie die Nachrichten einfach aus der Nachrichtenliste entfernen, aber dies wird die Nachricht nicht dauerhaft entfernen. Stattdessen wird es archiviert und erscheint wieder, wenn die Person Ihnen eine neue Nachricht sendet.

    Hier finden Sie Hilfe, z.B. „Facebook Fast Delete Messages“, eine Erweiterung für Ihren Chrome-Browser, mit der Sie Facebook-Nachrichten mit einem einzigen Klick löschen können.

    Sie können Ihre Facebook-Nachrichten öffnen und Ihre Nachrichten einzeln an das Archiv senden. Die von Ihnen gelöschte Nachricht wird jedoch nicht dauerhaft entfernt; sie erscheint wieder, wenn die Person Ihnen neue Nachrichten sendet.